Offres de la semaine 28 - Bassin

Offres de la semaine 28 - Bassin

Voici notre sélection d'offres pour la semaine !

Offre n° 194VDFR

Employé / Employée de marée (H/F) à  ARCACHON 

Nous recherchons des employés de marée, même débutant à temps complet (temps partiel également possible). 

Préparateur de commandes pour expédition de produits de la mer. 

Vos missions consisteront à : 
- Réception marchandises et contrôle arrivage 
- Gestion du stock, inventaire 
- Préparation commande, étiquetage 
- Mise sur palette 

Horaires sur 2 équipes: 
- équipe 1 : 2h30-10h 
- équipe 2 : 6h30-16h30 (avec coupure de 2h pour déjeuner) 

Contrat de 39h (mais temps partiel possible). 
Ce poste est à pourvoir rapidement. 
Port de charges lourdes. 

Tâches de réception de colis et d'emballages. 
Trier et emballer les différentes variétés de poissons suivant leurs tailles. 
Caissettes en polystyrène pesant de 3 à 6kg. 
Caisses en plastique de 10 à 15kg manipulées à deux systématiquement. 
Puis chargements des véhicules de la société. 

Vous travaillerez en milieu frais et humide. 
Équipements de protections; tabliers et chaussures de sécurité. 

Repos 2 jours consécutifs: samedi et dimanche ou dimanche et lundi. 

Une immersion professionnelle d'une semaine est systématiquement proposée pour découvrir le métier. 

*** Poste à pourvoir immédiatement ***

Type de contrat : CDI 
Durée du travail : 39H/semaine Travail le samedi
Salaire : 1700€/net salaire évolutif 

Profil souhaité
Expérience
•    Débutant accepté

Compétences
•    Entretenir un équipement, une machine, une installation
•    Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
•    Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
•    Trier les poissons et effectuer leur préparation

Permis
•    B - Véhicule léger

Savoir-être professionnels
•    Avoir l'esprit d'équipe
•    Faire preuve de persévérance
•    Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

 

Offre n° 194WXSY

Employé / Employée de libre-service (H/F) à  LA TESTE DE BUCH 

Vous avez en charge la réalisation de la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, ...) de produits alimentaires (frais et hors frais) ou non alimentaires sur une surface de vente selon la réglementation du commerce, les objectifs commerciaux de l'entreprise et les règles d'hygiène et de sécurité. 

Vous pourrez effectuer l'encaissement de produits ou d'articles. 

Poste à pourvoir pour la saison estivale.

Type de contrat : Saisonnier - 2 Mois 
Durée du travail : Temps partiel - 24H/semaine - Travail en journée
Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros

Profil souhaité
Expérience
•    Débutant accepté - Expérience en vente appréciée

Compétences
•    Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
•    Organiser, aménager un espace de vente
•    Réaliser l'étiquetage de produits
•    Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

 

Offre n° 194STYZ

Cuisinier de collectivité (H/F) à LANTON 

Vous intégrez l'équipe de cuisine d'un EHPAD situé à LANTON.
Vous participerez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives (80 repas/ jour). 

Vos missions : 
- Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie de 9h à 19h30. 
Vous travaillerez par roulement : 2 jours de travail puis 2 jours de repos etc ..et 1 week-end sur 2. 
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire 
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité 
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP). 

13ième mois au bout d'un an dans l'entreprise. PRIME WEEK-END 90€ BRUT / MOIS

Type de contrat : CDI 
Durée du travail : 35H/semaine - Travail en journée
Salaire brut : Horaire de 12.18 Euros sur 13.0 mois + Primes

Profil souhaité
Expérience
•    1 An - en cuisine impérativement - Cette expérience est indispensable

Formation
•    CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cette formation est indispensable

Compétences
•    Cuire des viandes, poissons ou légumes
•    Doser des ingrédients culinaires
•    Eplucher des légumes et des fruits
•    Préparer des repas
•    Préparer les viandes et les poissons

Permis
•    B - Véhicule léger - Ce permis est indispensable

Savoir-être professionnels
•    Faire preuve d'autonomie
•    Faire preuve de réactivité
•    Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

 

Offre n° 194BDBG

AIDE DE CUISINE H/F - SAISON - LOGE à LE PORGE 

Située au bord de l'océan, La Typolia-Bar est une brasserie de plage conviviale et dynamique. Nous proposons une cuisine simple et savoureuse, idéale pour les vacanciers et locaux en quête de bons moments.

Nous recherchons un(e) aide cuisinier(e) expérimenté(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale 2025. Vous venez en appui à notre cuisinier, pour les entrées, les plats et desserts. 

Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) 
Travail en équipe. 
Expérience obligatoire en cuisine (au moins 1 saison en brasserie ou restaurant) 
Capable de gérer un service intense, être autonome et savoir prendre des initiatives. 

Contrat saisonnier du 15 juin au 31 août. Temps plein
 - Horaires en coupure ou en continu. 

Repas fournis avec possibilité de logement gratuit sur place dans une caravane. 

Type de contrat : Saisonnier - 2 Mois 
Durée du travail : 39H/semaine Travail en journée
Salaire : 2500 € NETS / MOIS

Profil souhaité
Expérience
•    1 An - sur ce poste. Cette expérience est indispensable

Formation
•    CAP, BEP et équivalents Cuisine 

Compétences
•    Dresser des plats pour le service
•    Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
•    Eplucher des légumes et des fruits
•    Gestes et postures de manutention
•    Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
•    Avoir l'esprit d'équipe
•    Avoir le sens du service
•    Faire preuve de réactivité

 

Offre n° 194WPZS

Employé polyvalent de magasin H/F à ARES 

Au sein du magasin GIFI Arès, nous recrutons pour renforcer notre équipe 2 personnes polyvalent(e)s pour de la mise en rayon, présentation des produits, renseignements clients. 

6 mois d'expérience sur un poste similaire sont demandés. 

Vous pourrez bénéficier de remises sur les articles du magasin. Prise de poste immédiate.

Type de contrat : CDI 
Durée du travail : 35H/semaine Travail en journée
Conditions de travail : En contact avec du public - Station debout prolongée
Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois

Profil souhaité
Expérience
•    6 Mois - sur la mise en rayon. Cette expérience est indispensable

Compétences
•    Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
•    Organiser, aménager un espace de vente
•    Réaliser l'étiquetage de produits
•    Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Savoir-être professionnels
•    Avoir l'esprit d'équipe
•    Avoir le sens du service
•    Organiser son travail selon les priorités et les objectifs