Offres de la semaine 25 - Arcachon
Voici notre sélection d'offres et d'évènement pour cette semaine sur le Bassin !
Offre n° 193YDNG
Employé / Employée de ménage (H/F) temps partiel à LACANAU
Nous recherchons un (e) Employé(e) de ménage.
* Mission: prestation de ménage sur la commune de Lacanau
* Véhicule indispensable
* Débutant accepté
* Poste à pourvoir immédiatement
Type de contrat : CDD - 3 Mois
Durée du travail : temps partiel - 15H Autre
Salaire brut : Horaire de 15.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
• Débutant accepté
Compétences
• Assurer le suivi des stocks en temps réel
• Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces
• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis
• B - Véhicule léger - Ce permis est indispensable
Savoir-être professionnels
• Faire preuve d'autonomie
• Faire preuve de rigueur et de précision
• Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Offre n° 193YYMS
CUISINIER POLYVALENT H/F CDI - Temps Plein - Nourri –Logé à LEGE CAP FERRET
Notre Bar Restaurant Polynésien le KAI KAI au Petit Piquey recherche 1 cuisinier polyvalent H/F.
Vous cuisinerez des recettes typiques autour de tartares de poissons, de plats à base de poulet, porcelet et thon et des desserts exotiques.
Nous vous formons à notre cuisine.
Poste polyvalent avec de la plonge et le nettoyage de la cuisine. Poste ouvert aux profils expérimentés ou débutants ou en reconversion avec une appétence pour notre cuisine.
Services midi et soir.
2 Jours de repos.
Prise de poste immédiate.
POSTE NOURRI et LOGE.
Vous pouvez vous présenter directement 24 bis Route de Bordeaux 33950 Lège-Cap-Ferret ou téléphoner au 06.73.96.59.72 ou par mail à : kaikaibx@gmail.com
Type de contrat : CDI
Durée du travail : 35H Autre
Salaire : 1700€ NET MENSUEL
Profil souhaité
Expérience
• Débutant accepté
Compétences
• Aménager un poste et les conditions de travail
• Caractéristiques des produits de la mer
• Chaîne du froid
• Conditionnement des aliments
• Conditionner des produits
• Cuire des viandes, poissons ou légumes
• Doser des ingrédients culinaires
• Dresser des plats pour le service
• Entretenir un outil ou matériel
• Entretenir un équipement, une machine, une installation
• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
• Mettre en marche des équipements de cuisine
• Production culinaire
• Préparer des plats culinaires
• Préparer des repas
• Préparer des ustensiles de cuisine
• Préparer les viandes et les poissons
• Règles et consignes de sécurité
• Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
• Types de desserts
• Variétés de fruits et légumes
• Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
• Faire preuve de réactivité
• Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
• Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Offre n° 193YPXH
Barman / Barmaid - Poste logé - Juillet Août (H/F) à LE PORGE
Vous travaillez au sein d'un établissement naturiste, vous avez un profil expérimenté et polyvalent pour aider si besoin au service en salle.
Vous maîtrisez la préparation des cocktails et autres préparations du bar. Poste logé.
Type de contrat : Saisonnier - 2 Mois
Durée du travail : 35H
Conditions de travail : Station debout prolongée
Salaire : 1800€ NET / MOIS
Profil souhaité
Expérience
• 1 An - sur ce poste. - Cette expérience est indispensable
Compétences
• Connaissance des tendances de consommation
• Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar
• Gérer les besoins en approvisionnement
• Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements
• Mixologie
• Préparer les produits nécessaires au service
• Types de cocktails
• Utilisation de matériel de bar
Savoir-être professionnels
• Avoir le sens du service
• Faire preuve d'autonomie
• Travailler en équipe
Offre n° 193ZNMB
Livreur/ Livreuse préparation de commandes (H/F) à LACANAU
Nous recherchons une personne pour effectuer les livraisons dans nos 2 magasins ainsi que quelques restaurateurs. Le temps de livraison ne remplit pas une journée, vous serez donc aussi en charge de la préparation des commandes et d'aide à de simples préparation en boulangerie et pâtisserie.(préparation sandwiches, nettoyage, rangement....) Les livraisons ce font uniquement de Lacanau-ville à Lacanau océan. Nous travaillons le samedi, dimanche et jours férié, le salaire sera sur la base du taux de 11.88€ environ, avec les majorations d'usages (heures de nuit, dimanche et jours fériés) Les horaires d'embauches sont entre 4h30 et 5h30 jusqu'à 10h voir 11h suivant la période, les heures supplémentaires sont rémunérées. Contrat jusqu'au 15 septembre voire plus si activité
Type de contrat : Saisonnier - 3 Mois
Durée du travail : 35H Autre
Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
• Débutant accepté
Compétences
• Charger, décharger, manutentionner des produits
• Livrer une commande
• Organiser des itinéraires de livraison optimisés
Permis
• B - Véhicule léger – Ce permis est indispensable
Savoir-être professionnels
• Faire preuve d'autonomie
• Faire preuve de rigueur et de précision
• Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Public
# Tout public
Description
Présentation du centre de formation MEDOC FORMATION Le PORGE. Détails des formations Assistant De Vie aux Familles et de la préparation opérationnelle à l'emploi. (formation financée). Présentation des structures locales qui recrutent via ce dispositif.
Déroulement
Présentation du calendrier de la formation : début en Septembre 2025. Témoignage d'un ancien participant : Parcours, expérience avec MEDOC FORMATION. Séance de questions-réponses.
Recruteur(s)/Intervenant(s)
MEDOC FORMATION
Où : Andernos
Quand : le lundi 30 juin 2025 de 09h30 à 11h00.